Doidivana

blog da escritora Ivana Arruda Leite

SÃO PAULO RESTAURANT WEEK – 2

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Ontem eu fui jantar no Vira Lata, na rua Minas Gerais e gostei bastante. O restaurante é numa casa de esquina com decoração rústico-chic de muito bom gosto. O lugar é todo arborizado e com muita madeira. De entrada eu pedi uma salada de shitake e shimeji com rúculas. Até aí tudo bem. Só que os cogumelos (poucos) e as folhas (poucas) vinham em cima de uma montanha de broto de feijão que eu odeio. Aí a coisa ficou esquisita. Além do mais, o prato era ladeado por ninhos de aletria fritinho. Seria bacaninha se a textura não fosse exatamente a mesma do broto de feijão (fiapento e crocante). Enfim, nota 5 pra salada. Mas daí veio o prato principal e foi aquela festa. Bife de ma mére. Toque de humor do chefe pois o prato é um tremendo e maravilhoso arroz, feijão, ovo frito, farofa, batata frita (dessas prontas de pacote, tudo bem) e um deliciosésimo bife de filé com muita cebola. Amei. Tudo disposto separadamente num prato de louça imenso e retangular, parecendo uma bandeja. Nota 10 com louvor. Só que comi tanto que não coube a sobremesa. Sendo assim, a média do Vira lata 8,5. Recomendo. Continua…

Autor: Doidivana

escritora de forno e fogão

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