Doidivana

blog da escritora Ivana Arruda Leite

SÃO PAULO RESTAURANT WEEK – 4

3 comentários

Marcel, uma experiência existencial única e definitiva.  Se você só puder, ou quiser, ir a um único restaurante da SPRW vá ao Marcel (rua da Consolação, 3555, no andar térreo de um Flat). O lugar é bonito sem ser ostensivo, o serviço é gentilíssimo sem afetação e a comida… ah, a comida… De entrada, um creme de tomate e cenoura com croutons e pó de azeitona que é o suprasumo. Aveludado, suave, tempero perfeito. Nota 1.000. Depois, suflê de queijo e espinafre diante do qual, até uma pessoa farta em adjetivos como eu, prefere se calar. Se você já comeu um suflê de verdade feito por um chef francês você sabe o que eu estou falando. O negócio parece um cogumelo atômico que cresce, cresce e explode na sua boca. A casquinha é dourada, crocante e firme a ponto de segurar o suflê no alto até o último bocado. Inacreditável. Por dentro, um creme que faz você pensar que morreu e está no céu. Aquilo só pode ser feito por anjos. Nota 1.000. Pra terminar, profiterole de chocolate, chantilly e sorvete. Nota 10. Média do Marcel: 752,5.

Autor: Doidivana

escritora de forno e fogão

3 thoughts on “SÃO PAULO RESTAURANT WEEK – 4

  1. cogumelo atômico que cresce e explode na boca… deve ser bom o trem rsss… só faltou vc dizer o que bebeu pra acompanhar… um beijo mineiro procê.

  2. Tô me divertindo com o SPRW!
    Saudades de vc.
    beijo
    FR

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