Doidivana

blog da escritora Ivana Arruda Leite

SÃO PAULO RESTAURANTE WEEK – 5

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Se você tiver que escolher um único restaurante pra ir nestes três últimos dias de SPRW vá ao AK e esqueça qualquer coisa que eu tenha dito diferente disso. Uau! A Andréa se esmerou. Isso sim é amor aos seus clientes. Um restaurante que nesta promoção maluca consegue estar MELHOR DO QUE NUNCA!, tanto no serviço, quanto na comida. De entrada, pedi o salmão gravlax com salada de batata (aquela morninha com cebola roxa, de babar) e folhas verdes com um tempero magistral. As duas saladas estavam tão boas que nem precisava do salmão. Mas ele estava lá, finamente fatiado, com aquela crosta de ervas e um ótimo azeite por cima. Nota 1.000. O prato principal foi bourguignon de cordeiro com sptzel (aquela massinha cozida, disforme, que lembra nhoque), coalhada e cebolas fritas. Você não acredita no sabor deste prato, juro. Nota 1.000. Pra completar o tríplice orgasmo, um crepe de nutella com creme de chocolate e crocante de nozes, nota 1.000. Média do AK: 1.000 – o primeirão. Ligue pra lá e faça sua reserva imediatamente. Eu ainda vou a mais um restaurante, o Aji, e darei por encerrada a SPRW deste ano.

Falando em identificação de almas e obras, a Leda Catunda (vide post acima) e a Andrea Kaufmann foram feitas na mesma fornada, não tenho dúvidas.  Eu amo as duas.

Autor: Doidivana

escritora de forno e fogão

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