Doidivana

blog de Ivana Arruda Leite

FIDEUÁ DE CAMARÃO

Deixe um comentário

Conhece? Eu comi em Lisboa e adorei. Hoje me arrisquei a fazer. Claro que foi um fideuá simplificado. Na verdade, este prato é uma paella que, em vez de levar arroz, leva macarrão cabelo de anjo frito previamente. É uma delícia!

primeiro você pica o macarrão cabelo de anjo com a mão e frita numa frigideira

depois, faz um refogado bem gostoso com cebola, alho, tomate, pimentão, pimenta dedo de moça e o que quiser: frango, lula, frutos do mar, camarão… Esse aqui eu fiz só com camarão.

depois junta tudo, coloca água ou caldo de peixe ou de frango e espera secar um pouco. Eu pus água mesmo.

Pra primeira vez, ficou bem gostoso.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s