fechou
pra comemorar, joelho de porco acebolado. Delicioso e necessário (principalmente para as meninas por conta do colágeno).
Atualização – atendendo a pedidos (1), eis aqui a receita do joelho de porco: coloque o joelho numa panela de pressão com água e sal. Deixe uma hora e meia em fogo baixo, ou até ele ficar bem molinho, tipo soltando totalmente do osso. Coloque o joelho (do porco) sobre a tábua e pique tudo bem picadinho, carne, pele e o colágelo. Atenção, aquilo que parece gordura não é gordura mas colágeno. Portanto pique tudo e coloque numa vasilha. Aí você tem dois caminhos. 1. Tempere como salada. Coloque azeite, sal, limão, cheiro verde, cebola, pimenta e deixe tomar gosto na geladeira. Fica delicioso pra comer com pão, com folhas etc. 2. (o que eu fiz dessa vez) Refogue numa frigideira: cebola em pétalas, alho, pimentão, sal, pimenta dedo de moça, tomate, limão (eu coloquei vinagre) e despeje sobre o joelho. Esse dá pra comer quente ou frio. É muito bom. Pra comer de… não, vou poupá-los do trocadilho infame.
03/02/2011 às 19:24
Obrigada! Vou fazer, depois volto pra contar como ficou! =)
03/02/2011 às 16:31
Vou colocar.
03/02/2011 às 14:54
Oi Ivana!
Voce não poderia publicar a receita desse joelho?
To carecendo de colágeno!
02/02/2011 às 22:12
Ivana,
A persiana branca ficou chique demais! Tudo muito cool! Beijos.
02/02/2011 às 18:54
Ficou linda a persiana e agora com os pratos brancos, tudo fica mais bonito!Bj